Идут девочки, чеканя шаг
Чеканя шаг,
У них юбчонки
В единый взмах.
Как АМАЗОНКИ
Сильны в бою,
Не быть в сторонке
В таком строю.
Их убоится
Коварный враг.
Страна гордится,
Да будет так!
Их красотою
Наш мир спасён.
При том не скрою,
Что сам пленён!
Свидетельство о публикации №123051205015