Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 181

La Poule indispos;e alloit tra;nant les a;les ,
Le Chat trop curieux d'en s;avoir des nouvelles
S'aproche ; elle luy dit pour finir l'en tretien ,
Si vous vous en allez , je me porteray bien.
Тщедушная курочка крылышки волочила
А кот любопытный, до всего нового жадный,
Сказал подойдя: "Коли закончились силы,
Облокатись, понесу. Мне это приятно."


Рецензии