Помнится
И сама закроется.
Мхом заросшая ступенька
Помнится..
Пёс соседский вдруг залает,
Вскоре успокоится.
Куст жасмина отцветает,
Запах с детства
Помнится..
Пылью застлано крыльцо,
И вот-вот проломится.
Половицу починить обещал я,
Помнится..
Не покошена трава,
Ветвь от яблок ломится.
Занавеску не отдёрнут,
Но до боли..
Помнится..
Памяти бабушки..
Свидетельство о публикации №123051204999