Да, так бывает

Да, так бывает не всегда,
Но что скрывать, бывает.
На небе полная луна
Горит не угасает...

И каждый вечер, а их семь
Наедине с луною
Грущу и я в ночной тиши,
Сама с собой порою...

Листаю старую тетрадь
Стихи твои читая.
И мысленно переношусь
В чертог нашего рая.

Где было всё и жизнь текла
Размерено и гладко.
Где счастье било через край
И жизнь казалась сладкой.

Пора очнуться уж пора,
Серьезней стать и строже.
Но для меня лишь этот мир
Поверь, всего дороже.

И я очнулась ото сна,
Листая те страницы
В которых счастлива была
Но им не возвратиться.

Татьяна Юлова 12.05.2023 г.


Рецензии