***

Рок пронзил несчастьем душу,
Свет погас, и счастье вышло.
Сердце бьётся тише крови,
Мозг ложится в зыбкий сон.

Мыслям нет покоя больше
От бегущих прочь идей.
Жутким бредом спящий разум
Пропитался до корней.

Тело током одержимо,
Полутьмой глаза больны.
Пальцы рук в ладони впились,
Хлад грызёт собачий замшу.


Рецензии