К судьбе
Последняя тень мелькает вдали.
За солнцем в закат спешат никуда
Приют свой искать то дни, то года…
***
И вновь холодный дождь
Стекает по стеклу,
На снег его умножь
И отпусти сквозь мглу.
Протянет провода
Сквозь время город мой.
Стеклянная вода
В осколки под ногой…
Когда-нибудь вернусь
И в яблоневый цвет
Бездумно окунусь
На дальнем склоне лет.
Поверишь, будет так
Тебе наперекор!
Богатство там – пятак
И молод старый двор…
…Один смешной чудак
Вступил с судьбою в спор…
Май, 2023
Свидетельство о публикации №123051204972
У каждого своя судьба и спорить с ней нельзя...
Доброго Вам дня!
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 14.05.2023 11:47 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 16.05.2023 18:30 Заявить о нарушении