На здоровье

               
                На здоровье светит солнце
                На здоровье Вам Луна
                На здоровье ветер в море
                На здоровье жизнь дана

                На здоровье космос чёрный
                На здоровье облака
                На здоровье муж Вам добрый
                На здоровье Вам красивая жена


Рецензии