***

Любовь глаза мои стремится
Залить горючей массой слёз.
На сердце много волчьей грусти,
Плюс будет камень на душе.

Живу с одной глубокой мыслью
Найти дорогу к её сердцу.
Она - не выдумка рассудка,
Из нежной плоти она вся.

Когда мой взгляд её не видит,
Гладь неба рвётся наяву
На чёрно-белые платочки,
Дождём Рыдая на траву.


Рецензии