Не хочу я смотреть на окна

Не хочу я смотреть на окна.
Не хочу я увидеть небо,
Отражённое в тёмных стёклах,
Словно солнечный луч в них не был.

Не хочу себя вспоминать я.
Утром настежь мир распахнулся.
Чем я счастлив был?
В светлых окнах
Май со мною переглянулся.


Рецензии