Я вернусь к тебе Россия!
Помогу Донбассу брату!
Разобьём мы вражью силу!
Все мы русские солдаты!
Ты вернись любимый к дому
Я дождусь тебя с Победой!
Нам придётся по любому!
Побеждать во имя дедов!
Я собрав в кулак все силы,
За тебя с фашизмом бьюсь!
Я вернусь к тебе Россия!
Обязательно вернусь!
И шагнуть в свою могилу,
Я за правду не боюсь.
Я вернусь к тебе Россия!
Обязательно вернусь!
Я вернусь к тебе Россия!
Как поход закончу ратный
Разобьём мы вражью силу!
Помолись за нашу правду!
Ждет тебя твоя Коломна,
В понедельник, вторник, среду.
Ты вернись любимый к дому,
Ждёт страна тебя с Победой!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051204948