Сиреневый май

Сиреневый май
Жужанье пчелы
И плечи
Под солнце
Подставила ты
Не зная стеснения
Почти в наготе
Из леса
Ты вышла
В рассвет
По росе
Цветов колокольчика
Синий букет
Сплетённые косы
В каштановый
Цвет
Ты юная дева
Семнадцати лет
Ресницы
Огромны
Румяна щека
Улыбка зарница
Глазами
Горящий
Огонь маяка
Плывущая поступь
Как будто бы
Сон
Смотреть
Силы есть
Остальным
Всем пленён
Возможно
Пробуду
Всю жизнь
В забытье
Нельзя подвергаться
Такой красоте
Возможно
Не стоить
И верить мечте
Что счастье
Находят
В сиреневый май
По весне
       ОгО


Рецензии