Судья

Близок суд! Судья уже при двери
С книгой жизни в раненных руках
Все придут,сыны Его и дщери
Ну и те,кто попрал Божий страх!

Непревратный тот Судья, поверьте
Злато и подарки не берёт
Виноват?наказан,к вечной смерти
Чтил закон-жизнь вечную даёт!

Близок суд,но есть ещё отсрочка
У отсрочки имя есть-Любовь
С ней живёшь,Судья не ставит точку
Покрывает всё Святая Кровь!


Рецензии