Что потребуется
Запах от еды,как от стиха.
Воля у меня железная
Лёгкая на стих рука.
А в семейной жизни всё,всё ждите..
Даже когда дети подрастут.
Жизнь свою вы полюбите,
А проблем немало дети создают.
При несовместимости супругов
Возникают разные расстройства..
То депрессия,а то ипохондрия
Требуется мужество,геройство.
Свидетельство о публикации №123051200483