Эго-эгоист. 12. 05. 2023 г
Слова Давно Известны: «ЭГО-ИСТ-да-ЭГО». Они Есть,
но Суть Того, Что Означает «Э-Г-О» Мало Кто и Понимает.
Текущим Здесь-Сейчас Осознаю Я Истин Духа Весть.
Учись, Сестра-Брат-Ангел, Сутям Духа Сам уже Внимать.
Довольно Часто Видим Окончание в Словах Мы «И-С-Т».
О Чём Оно Буквально Каждой Буквой Точно Говорит
в Профессиях: «АРТ-ИСТ», к Примеру, в Слове «Машин-ИСТ»?
«И-С-Т» - «Истинные Сути Тела», ведь Храмом-Тела Дух Творит.
«АРТ» Есть «Искусство», «Машина» же – Помощник Плоти-Тел.
Славяне-Немцы Утверждают-Говорят: «Их бин-Я Есть!»
Храм-Тело ведь Исток-Начало Наших Земных Дел.
А Это - так же Всем-Нам Духа Истин в Мире Плоти Весть.
Буквальность «Э-Г-О» Расшифруем так же с Тобой Мы:
«Энергий (Всех) Границы Отделённости»
в ОГРАНИЧЕНиях Дуальности Извечной Матерь-Тьмы,
ведь ЭГО Потому Телес Земных Твоих-Моих Наклонности.
Как Видишь, Просто Код-Программ Словес Понять-
иже-Буквальность-Сути Наших Земных Слов,
Раз Будешь РАЗУМом Ты Им Всегда Внимать-
Осознавать Вселенность Каждого-из-Символов Основ.
12.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051204821