В саду 2023
Во дворе моём стоят:
Вишни, яблони прелестны:
Лепестки снежком блестят.
А тюльпаны хороводом
В клумбах сочные цветут.
И они здесь с каждым годом.
По весне цветы живут!
Примул кучка как букетик.
Он расцвёл -нежнейший цвет.
"От весны нам всем приветик"-
Скажет так любой эстет.
В грядки садим мы рассаду.
В ряд толкнули семена.
Будем рады словно кладу:
Огурцы едим сполна.
Чаек белых повсеместный
В небесах пискливый стон.
Птиц полёт был поднебесный,
Как красивый, лучший сон...
12.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051204788