Долг

Жизни тёмные, тучи хмурые
Счастье спрятали — не найти,
Ночью лунною, светом полную,
Долг взывает ко мне — иди.
Ясны зореньки мрак развеяли,
Мне ж от зова того — не уйти.
Лиры звонкие, грёзы томные,
Заклинают меня — пиши

11 мая 2023 года


Рецензии