Кризис отношений - дуэт

Кризис отношений - Дуэт

(неудавшаяся манипуляция)

Набираю воду,
Забираюсь в ванну,
Запираю за собою дверь.

У тебя есть время,
Чтобы мог подумать,
Как ты будешь дальше жить теперь!

...

Нечего и думать,
Милая (мыльная) подруга!
Только не тревожь меня отсель.

В дверь стучать не буду
И ломать не стану...
Я найду незапертую дверь!

ФЛА 12.05.2023 13:10 Пермь


Рецензии