Бледная королева

Ночь погасила окна
Грузных домов,
Остались только волокна
Кошачьих кормов.
Лето исчезло у кошки
В зелёных глазах,
Час килограмму картошки
Взвыть на весах.
Бледная королева
Не улыбнётся сну,
Вновь её мёртвое тело
Свет облачит в луну.
         12.05.23г.


Рецензии