***

Есть вы и я.
Есть Бог,и светлый рай.
Но мне назначено лишь адское горение,
Судом благословенной красоты,
Как грустному шуту, -
Колпак,и роль презрения.

Есть вы...
Благословенная Мадонна райских грёз,
В которых я тону,и умираю.
В раю летает
Аромат блаженства роз.
Но мне во тьме моей,
Не видеть рая.

Есть Бог...
И Он всё видит на земле,
Но я молится до сих пор
Не научился.
Есть Бог который не прощает мне
Жар ледяных ночей,
И то,что я не птица.


Рецензии