***

Так нежно только вы могли
Приговорить меня к любви
Чтоб я мечтал,что я для вас
Хоть что-то значу.
Тепло и сладостно мечтать,
Но вас не смея целовать,
В объятии холода ночей
Я плачу.

Ваш вспоминая добрый взгляд
Я теплой сладостью объят, -
Как будто у меня во рту
Вино и розы.
Есть рай,где сладкий виноград, -
Вкус ваших пальчиков;
А взгляд, - нежнее нежности небес, -
Лунные грёзы.

Во снах,держа в руках Луну,
Я вас целую и молю:
"Не покидайте ночь мою
Ни на мгновение..."
Пусть всё сокроет в мире тьма.
Благословенная Луна,
Ваш чистый свет, -
Он весь во мне.
Я, - привидение.

Так сладко только вы могли
Приговорить меня к любви,
И исполняя приговор, -
Пытая светом.
Мне позволяя видеть сны, -
В которых вы обнажены
Вы удивительно чисты, -
Перед рассветом.


Рецензии