Хочу вопрос задать тебе...
А,есть ли кошки на Луне?
Хочу другой задать вопрос:
Где по Луне гуляет пёс?
Конечно скажешь ты в ответ,
Что на Луне животных нет!
И помолчав,минуток пять,
Начнёшь на ней людей рожать.
Свидетельство о публикации №123051204745