Тополь листьями шуршал!!!

Вечер Тёплый Был Тогда,
Светила Полная Луна
Увидел Издали Тебя
Ты Была Совсем Одна

Дул Весёлый Ветерок
Пастушок Дул в Свой Рожок
Тополь Листьями Шуршал
Твои Волосы Ласкал

Калитка Скрипнула за Мной
Я Оказался Пред Тобой
Упал Мой Взгляд в Твои Глаза
В Них Отражалася Луна

Мы Познакомились с Тобой
Я Представлял Тебя Такой
Твоя Улыбка, Губы, Стан
Меня Манили ,как Дурман

По Саду Долго Мы Гуляли
Звёзды на Небе Считали
Любовался Я Тобой
Ты Была Моей Звездой

На Берегу Реки Стояли
Огни Домов Вдали Мерцали
Ночь Весенняя Была
Нас Познакомила Она

Тебя до Дому Провожал
На Прощанье Целовал
О Свиданье Спросил Я
Ты Сказала: Жди у Тополя Меня

Дул Весёлый Ветерок
Пастушок Дул в Свой Рожок
Тополь Листьями Шуршал
Целоваться Нам Мешал


Рецензии