Говорили Шойгу и замы военного образования нам бы?
Либеры ли призраки-города наплодили?
В руководстве оном дебилы с воровским уклоном?
Руководству госкорпорации не лень иметь зарплату 4,5 миллиона в день?
Зюганов с Эльцер-вор подписали об взаимопонимании договор?
Промышленность , внимание ,возглавил министр ьез инженерного образовании?
РФ Совбез –,внимание –ни одного имеющего военного образования!!!!!
ФСБ ,МВД и прокуратура знала о вывозе капитала и что принимала?
Кто кадры .Пров .составляет из мздоимцев и воров.=?
Пригожин воевал ,а либерал его грязью полевал.
Говорили деверю : бей 7 ударов по камню , или 365 ударов
по дереву.
Мир хранящие - правду плодящие.
Новое взять и осознать.
Вражды и распри явления от вожделения.
Зависть унижает , просьбу уничтожает.
Недостатки - грани алмаза , ребятки .
Изучи это - 4 стадии Мирового света .
Доказательство , по многих мнению , есть сомнение .
Смиренным , бать , благодать.
Богу непослушные - сердца двоедушные.
Как это в смысле -Периодическая система мыслей .
В поле зрения имей 400000 видов людей
Опасайся , Флинта , мыслей лабиринта .
Смех , Фелица , в плачь превратится.
Радость , люди , печалью будет.
Жизнь , Лар , есть пар.
Без зла Вселенная пропадёт - сказал не идиот .
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Пиши смело - вера есть дело.
Свидетельство о публикации №123051204705