Россия!!!

               

Я Родился в России
                Я Родился Здесь
Здесь Душою Я Вырос
                И Здесь Корнями Я Весь
Мои Предки Здесь Жили
                Наши Деды ,Отцы 
На Охоту Ходили
                И Все Были Свои
Все Были На Равных
                Все Были Одним
Все Были Вместе
                И Народ Был Един
Отсюда Единство
                Отсюда Страна
И Здесь Моя Родина
                Россия Моя
Свобода и Воля
                Объединенье Идей
И Это Принципы
                Всех Российских Людей
В Мире , Согласии
                Жить на Земле
Любовь , Понимание
                в Каждой Семье
Здоровье  и Счастье
                Наших Детей
Уверенность в Будущем ,
                Сыновей , Дочерей
Уважение к Старшим,
                Уваженье к Себе
И Быть Патриотом
                в Нашей Стране
Чтить Традиции
                Наших Отцов
Выражать Благодарность ,
                Теплотою Слов
Твёрдая Воля ,
                Вера в Себя
И Это Россия
                – Родина Моя

Я Горжусь Жить в России
                Я Свободен Душой
Я Мечтаю Быть Сильным
                И Гордиться Страной !!!


Рецензии