Молодость, ты где?

Молодость бесшабашная, я о тебе пишу,
О твоих проказах всем сегодня расскажу!
Словно песнь звенящая, птицей в вышине
             летела,
Заманить в свои сети ты меня сумела!

В глазах твоих бездонных я тонул не
              раз,
Поцелуи страстные, в Душе играет Джаз!
Помню травы в росах, ливни за окном,
Помню звёзды яркие, а мы с тобой вдвоём!

Пролетела молодость, помахала мне крылом,
Но в памяти, любимая, мы всегда вдвоём!!!

12.05.23.г.


Рецензии