Карамельки

Ты — чп, я — чп в квадрате.
Ты — безумен, я — вдвойне безумна!
Надевая любимое платье,
Выхожу, как на праздник — в утро.
 
Что же стало все скоротечно,
Не дольше тающей карамельки?
Прогуляюсь тропой аптечной,
Поищу от грусти таблетки.
 
Как же быстро сгорают встречи
В разноцветье нарядных букетов...
Говорят, что теперь это лечат,
И смертельно больны лишь поэты.

Май 2023


Рецензии