ШАЛЬ

Шаль ажурную долго вязала,
Цвет к лицу своему подбирала.
Душу всю я в работу вложила,
Чтобы дольше она мне служила.

Выбирала рисунок старательно.
Буду в шали теперь привлекательна...
Как наброшу её я на плечи,
Так и ахнут, подруги при встрече.

Перед зеркалом в шали кружилась,
Не напрасно, как вижу, трудилась.
Шаль нарядная, радует глаз,
Можно выставить и напоказ.


Рецензии