Гроза

Ласточек туча
К земле прижимает
Мечутся, страшно—
Гремит и сверкает!
Земля,губы раскрыв,
Капли первые ловит.
Небо,щедро пролив,
Благодатью исходит.
Семицветье на нем
Появляется сразу ,
Все свежо,вся природа
Предаётся экстазу!

Птахи снова в кустах
Завели свои песни .
Ну а ласточки снова
Летят в поднебесье!


Рецензии