Как ты прекрасна!!!

Зреет, Колосится на Полях Нива
Цветёт и Дрожит Плакучая Ива
Пыльцу Душистую Несёт по Ветру
Пахнет Клевером на Зелёном Лугу

Пух Тополиный Витает, Кружит
Песнь Соловья в Роще Звучит
Стадо Овец Пасётся Внизу
Ласточки в Небе Провожают Весну

Рыбы Плещутся в Тёплой Воде
Белка Прыгает на Высокой Сосне
Шум Тракторов на Вспаханом Поле
Земля Отливает ,как Чёрное Море

Ковёр из Цветов ,как Сплошная Река
Блестит и Искрится Издалека
Маки Похожи на Райский Сад
Посмотришь на Это то Радует Взгляд

Как Ты Прекрасна Земля Наша
Ты как Наполненная до Краёв Чаша
Целебным Напитком, Прозрачной Водой
Люблю Тебя, Очарован Тобой !!!


Рецензии