Контингент- 2

Что ищешь ты в стране чужой
Любовь иль злато?
И коронованный судьбой,
Простым солдатом.

Там слезы, кровь и там война
И гибнут люди.
Подумай в чем их там вина
Все без прилюдий.

Возможно манит яркий свет
Златой монеты.
И песни мизерных побед
Вином согретый.

А Бог один на небесах
Он Бог единый,
Пойми мы все в его руках
И неделимы.

Монет лишь тридцать, как назло
В твоей удаче.
Всё хорошо, коль повезло
Счастливчик значит.


Рецензии