Держись, солдат!

КОМАНДА ДАНА:
"ПО МАШИНАМ, БОЙЦЫ!"
ТАКОЙ ЖЕ ПРИКАЗ
ПОЛУЧАЛИ ОТЦЫ.
ШУТИЛИ, СМЕЯЛИСЬ,
ВЗДЫХАЛИ ТАЙКОМ,
И ВСЁ ЖЕ ДЕРЖАЛИСЬ
ОНИ БОДРЯЧКОМ.

ОСТАВИЛИ ДОМА
ЖЁН, СЕСТЁР И ДЕТЕЙ,
А КТО-ТО ЛЮБИМЫХ
СВОИХ МАТЕРЕЙ.
СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ
ПРИ ВИДЕ ИХ СЛЁЗ,
ЧИТАЛСЯ В ГЛАЗАХ
ОДИН ЛИШЬ ВОПРОС.

НЕРВЫ НЕ ТРУДНО
ЗАЖАТЬ ВСЕ В КУЛАК!
ВРАГУ ПОКАЗАТЬ:
ДАЛЕКО НЕ СЛАБАК!
И ЕСЛИ ДОЙДЁТ ДАЖЕ
ДО РУКОПАШНОЙ,
ЗАБУДЕТ СОЛДАТ О ТОМ,
ЧТО ЭТО СТРАШНО!

СОЛДАТ - ПОБЕДИТЕЛЬ,
ЧЕСТЬ НУЖНО СБЕРЕЧЬ!
ПРИДЁТСЯ...ОН СМОЖЕТ
КОСТЬМИ ДАЖЕ ЛЕЧЬ!
А ЛУЧШЕ ВСЕМ ЖИТЬ
БЕЗ ПОТЕРЬ И ВОЙНЫ!
ВЫ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ
ДОМОЙ, ПАЦАНЫ!


Рецензии