Мама
и все конечно хороши.
Но есть и та, перед которой меркнут эти.
по смыслу жизни и души.
Конечно все мы чьи-то дети,
Как жаль, что не дано понять,
Что первое лицо на белом свете
рожденный видит только мать.
Припев:
Маама... мааамааа...
Ещё хоть раз тебя обнять
Мамаа.... мамааа....
Как много я хочу сказать
Не спя ночами принимает,
Чтобы растить и воспитать.
Цена труда у многих тает,
так что же значит для вас мать?
Кому то радость и улыбки,
кому то трудность и печаль,
Кому то мать передает ошибки,
не в силах победить, не жаль...
Припев:
Маама... мааамааа...
Ещё хоть раз тебя обнять
Мамаа.... мамааа....
Как много я хочу сказать
Судьба ко многим не любезна,
ведь есть и те кто без родных.
Я вас прошу ценить судьбу не слепо.
За тех кто есть и жить для них.
Вы плод любви, вы новое творенье,
в вас светится огниво перспектив.
Будьте верны в своем предназначенье
и создавайте смело новый мир.
Маама... мааамааа...
Ещё хоть раз тебя обнять
Мамаа.... мамааа....
Как много я хочу сказать
Свидетельство о публикации №123051204574