Моя любовь

Задел меня ты за живое,
И это не моя вина,
Я знаю счастье есть земное
Жить с тем, в кого я влюблена.

Хочу, чтоб тучи испускали стоны,
И падали к ногам цветы,
Я вновь лечу туда, где волны
Перетекают плавно на холсты.

С тобой всегда я откровенна,
К себе навеки приручил,
Ты пёс и это очень ценно,
Своей любовью вновь сразил.


Рецензии