Дождливое свидание!!!
Девушка Кого то Ждёт
Целый Час Она Стоит
И Не Хочет Уходить
На Щеках Её Слезинки
А в Траве у Ног Росинки
А Дождик Льёт и Полоскает
Тушь с Ресниц Её Смывает
Она Стоит Давно, Промокла
Разглядывая Автобусные Окна
С Надеждой Ждёт Она и Плачет
В Припрыжку Капли по Асфальту Скачут
Люди Оборачиваясь Проходят
Девчонка Места не Находит
Ведь Он Назначил Ей Свиданье
А Сам Забыл про Обещанье
Детские Мечты, Детские Желанья
Первый Поцелуй в Подъезде на Прощанье
Первая Любовь, Зачем так Рано
Раненное Сердце Не Простит Обмана
Красные Глаза, Губная на Лице
Озябшая Одна Идёт по Улице
Больше Не Поверит Его Обещаньям
Девичья Душа Полна Разочарованья
А Дождь Идёт не Перестаёт
Девчонка Никого Теперь Не Ждёт
Она Решила для Себя
Что Он Не Пара для Тебя
Свидетельство о публикации №123051200457