Старые домики
Плюшечки, сопельки.
Мамкой завещаны тряпочки,
Песенки, саночки.
Бабка запомнилась осенью,
Плесенью, проседью.
Тётка оставила камушки,
Катышки, ладушки.
Где же ты, сладкая девочка,
Водочка, семечка?
С кем же ты маешься, крошечка,
Травушка, мошечка?
Были иль не были глазоньки,
Крестики, пряники,
Драные валенки маленьки?.
Свидетельство о публикации №123051204555
Радости, здоровья и вдохновения!)
С новым годом!)
Владимир Солвер 02.01.2024 16:53 Заявить о нарушении