Любовь на всю жизнь!!!
Как Будто Вчера Повстречались с Тобой
Воспоминания в Памяти Оживились
Мысли в Голове Заворошились
Тот же Автобус Рядом Места
Украдкой Взгляд, Твои Глаза
Немое Сомненье, Порыв Души
Первое Слово и Познакомились Мы
Первый Вечер за Столиком в Баре
Танец Кружил Нас с Тобою в Паре
Мы Смотрели Друг, Другу в Глаза
Желаньем Охвачены Были Наши Сердца
Ночная Прогулка, Десяти ещё Нет
А Чувство Такое, что Знакомы Сто Лет
Твою Улыбку, Твои Уста
Серебряным Светом, Освещала Луна
Волос Искрился при Свете Огней
Каштановым Цветом Миллион Фонарей
Мне Нравится Родинка Твоя на Щеке
Как Будто Смородина на Мокром Стекле
Тебя Провожал, Домой не Спешили
Время Стало, про Него и Забыли
Биенье Сердец, Поцелуй на Прощанье
И Ты Назначила Мне Второе Свиданье
Я Был Очарован Красотою Твоей
В Душе Я Знал, что Ты Будешь Моей
Судьба Соединила Наши Пути
На Веки Мы Вместе Я и Ты
Теперь Прошло уж Много Лет
Вам не Скажу – Это Секрет
Ты Стала Моей , Сомнений Нет
Дочурке Нашей Скоро Семь Лет
А Я Обожаю Тебя ещё Больше
И Счастье Наше Пусть Будет Дольше
Спасибо Случаю, Помогла Весна
Тот же Автобус и Рядом Места
Ты Моя Нежная ,Добрая Фея
Гордо Цветущая ,Прекрасная Орхидея
Я Полюбил ,Один Раз – Навсегда
Твои Волосы, Улыбку, Глаза !!!
Свидетельство о публикации №123051200455