Обеденнопарковае

С Илоною в парке
В обед на скамейке сидим,
Забыв что в заварке
Исчезнет вечером Рим.

То чипсы хватаем,
То просто смеёмся с ней,
У лета мы знаем
Становятся чувства сильней.
           02.06.94г.


Рецензии