Допиши 2

Стихи не пишутся - случаются,
С небес как будто бы спускаются,
Они, как сны, порой сбываются,
Душой поэта лишь рождаются.

Я сплавлю скважины замочные,
Они толкают на порочные
Деянья; выводы неточные,
Стихи и мысли только склочные.

И веет силой необузданной,
Из старой скважины заюзаной.
Она, хоть малость и разнузданна,
Но облюбованные музами...


Рецензии