К завтрашнему застолью

На диване я лежу
и пишу стихи ,
а жена на кухне
выпекает пироги.

Ароматы понеслись
по всему подъезду,
а соседи думают-
готовимся к приезду.

Но не дети к нам летят,
не настало лето,
день рождения хотят
друзья отметить где-то.

Там собираемся гурьбой
столы накрыть на воле,
где глушит шум машин прибой
и пальмы смотрят в море.

Дружна компания у нас,
хоть много в ней национальностей,
сплотил нас теннис в этот раз,
не вижу в этом странности.

Все люди жить должны в любви,
покое и прощении,
на этом прерываю я
свое стихотворение
26.04.23


Рецензии