А то что меня обесценят

Я устала искать себя..
Поиск не даёт мне решений,
И в данный момент я осталась одна
Без новых свершений и впечатлений..
Я устала бежать за теми кто зря,
Только тратит моё драгоценное время..
Не обида с болью тревожат меня,
А то что меня обесценят..


Рецензии