Ненасытность

В сегодняшнем сне тебе снова 17,
А я соответственно столь же порочна.
Во сне успеваю тобой запятнаться,
Я вновь провалила проверку на прочность.

Я видела джунгли, а ты еще молод.
Я Каа, а ты безрассудно-несобран.
Тобой накормлю нарциссический голод!
Пусть снова себя бирюзовая кобра

За нежной добычей привычно бросает,
До боли сжимает беспечное сердце!
За кончик хвоста бесконечно кусает
Но тщетно, ведь ей никогда не наесться.


Рецензии
У молодого пацана
Много сил
Будешь сыта...

Сеймский   16.07.2023 16:51     Заявить о нарушении
Ой, только сейчас увидела вашу рецку. Речь о лирической героине, разумеется)
никаких пацанов не существует, это фантазия автора)

Светлова Ася   01.08.2023 01:52   Заявить о нарушении