Новая Звезда
Далекая, но такая драгоценная, родная.
Ей осязаем наш тернистый путь с Высот.
Спасибо! В полусвете нам Дорогу озаряешь!
Любимый, милый! В наших ты сердцах!
Порой серьезный, строгий, иногда игривый.
Я в детстве "хвостиком" повсюду за тобой
Ходила, бегала, творила и пилила.
В деревню ездили - я помню все как день.
Ты тоже не забудешь НАШЕ ВРЕМЯ.
Пишу тебе вот эти строчки о своей любви,
Надеюсь, ты увидишь их, в Лучистом Небе.
Переболею, переплачу, все стерплю.
Ты не ушел, ты просто крепко спишь.
Всегда смогу повествовать с тобой,
Ты мне ответишь, пеньем славных птиц.
Придет пора, мы повстречаемся опять.
Поговорим и помолчим, счастливые с тобой.
Откроешь Новый Свет, небесные блага.
Я стану Ангелом - хранить родных покой!
Свидетельство о публикации №123051204480