Как хочется тебя увидеть!
Как хочется тебя увидеть!
В глаза красивые взглянуть.
Желанный голос твой услышать,
и в его песне утонуть.
Обнять, прижать к себе родную,
шептать на ушко; "Я люблю!"
Теплом и нежностью укрою,
а тело, лаской одарю.
Тебе отдамся без остатка,
тебе, любимая моя!
Почувствую, как твоя ласка,
взяла в объятия меня.
К тебе, так хочется к тебе!
Ты нежность, милая моя!
Спасибо говорю судьбе,
за то, что ты есть у меня.
* * * * *
Свидетельство о публикации №123051200448