Интерсубъективная реальность

Чиновники и бюрократы,
Священники и банкиры
Снова рисуют карту
Новой реальности мира.

В, новых событий, свете
Как действовать они знают –
Свои нейронные сети
В моей голове сплетают.

Чистые ваши монеты
Общественным разумом правят,
Новые ваши заветы –
Всего лишь замена правил.

В будущих играх и прежних
Не хватит обширных знаний,
Всегда победу одержит
Тот, кто пишет сценарий.

Больше нету желания
Верить в законы и сказки
Священные ваши писания –
Всё выдумки и отмазки.

Спрятаться в чистом поле,
Молчаньем очистить мысли.
Железная моя воля
Рвёт паутину смыслов.


Рецензии