***

Свою грудь на засовы закрою,
Чтоб ты больше войти не смогла.
Едким дымом глаза затуманю,
Чтоб не мог я смотреть на тебя.

Заберусь на скалу я повыше
И стремительно вниз полечу.
Разобьюсь на мелкие крошки,
Чтобы плакать ты начала.

Обретёт наконец-то свободу
Заточенная в горе душа.
Крылья белые птицей расправит.
Усмехнувшись, взлетит в небеса.

Долетит она в Рай за минуту,
Постучится крылом, не спеша.
Отворит ей стражник ворота
И промолвит: "Тебе не сюда".

Она, в ноги уставившись, взвоет,
Вырывая перья свои.
Стражник Главному тут же доложит,
И примчатся черти за ней.


Рецензии