Моя милая
Да сугробы в круг лежат спелые.
По сугробам тем
В холод да метель
К своей милой я пойду,
Ту тропиночку одну
К ней найду.
Моя милая, она
Черноброва да стройна,
Губки алые,
Так желанные,
У окошка сидит
Сквозь узор глядит.
Поджидает меня
На исходе дня.
В избу теплую
Я с мороза войду,
Поцелую, обниму
Мою мил лаю.
Свидетельство о публикации №123051204459