Приборка

   Время навести в душе порядок,
   подмести, помыть, прибрать,
   заодно коснуться неполадок,
   хватит просто их не замечать.

   Накопилось очень много грязи,
   оставляла жизнь свои следы,
   не смываются они, не слазят,
   и от времени-реки воды.

   Что же мы для чистки применяем,
   подходящие где средства взять,
   не умея, просто поломаем,
   в душу лезем, надо понимать.

   Трудно всё стереть, что с нами было,
   этим переполнена душа,
   надо всё хорошее оставить,
   аккуратно перевороша.

   Всё плохое чтобы позабылось,
   вытерлось, исчезло прочь,
   насовсем куда-то смылось,
   мне стихи коллег должны помочь.

   Есть стихи, ну прямо чудо средство,
   для любой израненной души,
   даст побыть мгновения снова в детстве,
   в закоулках памяти, души.

   12.05.2023


Рецензии