Основы жизни..

Потеряла основу,
Возвращаюсь назад.
Петелька к петельке в узоре
Выстраивается в ряд.
В жизни каждого свой узор,
В пути сбиваются нити,
Не оглядываясь,
Продолжаешь идти,
Не замечая, что сбилась с пути!
Путаница в мыслях!
Жизнь перестраивается к ценностям новым,
Не своим, а чужим!
Как удержать свою преданность
К вере незыблемости  своих истин,
Надежде на силу Света,
Что освещает множество путИн,
Среди них выбираешь самую ценную — 
ПутИну веры во Всевышнего и в себя!
Все нити в пути переплетаются
В основу  жизни,
Вдохновенную и  благословенную!


Рецензии