Внутри тебя горит огонь
Вся боль моя прошла, истлела.
Твой милый взгляд стал мне родной.
В тебе, я знаю, наболело.
Душою чувствую тебя.
О чём-то мне сказать хотела.
Твою печаль впитал в себя.
В тебе, как будто, что-то грело.
В твоих глазах весна цвела.
Смотрю в глаза твои несмело -
Стрелой мне сердце ранила.
Ты, после этого расстрела
Моих, убитых, чувств смогла
Зажечь, опять, всё, что сгорело.
Любовь спасти, что умерла.
Свидетельство о публикации №123051200440