Не теряйте интерес
Ко всему вокруг интерес,
Он замедлит течение жизни
И раскроет вам тайну чудес.
Он наполнит вашу дорогу
И изящным сделает мир,
Окунёт вас в поток проживаний
Эмоций до самых глубин.
Он позволит вам любоваться
Мирозданьем, другими, собой.
Равнодушным не смей оставаться,
Движение жизнь, не покой.
12.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051204360